一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置 一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦該哪裡找呢?推薦

2018年吉林省公務員考試公告

報考公安、監獄、強戒機關人民警察職位及法院和檢察院司法警察職位的,按照人力資源和社會保障部、衛生部、國傢公務員局下發的《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》執行;報考其他部門的,按照人力資源和社會保障部、衛生部修訂後的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》及《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》相關規定執行。

對體檢合格人選由招錄部門按照《吉林省公務員錄用考察實施細則》(吉公局聯發〔2011〕15號)規定的考察內容、程序、方法組織考察。服務基層項目職位的擬錄用人選在公示前,經市(州)級公務員主管部門對其資格條件審核確認後,報省級公務員主管部門備案。

在辦理公務員錄用手續前,對體檢或考察不合格的,取消其擬錄用人選資格,從報考同一職位考試總成績在合格線以上的人員中從高分到低分依次遞補,其他原因不再依次進行遞補;在辦理公務員錄用手續後,無論何種原因取消錄用資格的,均不再進行遞補。

對體檢與考察合格者,由省、市(州)公務員主管部門確定擬錄用人選並予以公示(公示期為7天),對公示期滿無異議的或有反映但經核實不影響錄用的,辦理錄用手續;對反映有嚴重問題並查有實據,不符合錄用條件的,取消其擬錄用人選資格。

新錄用的公務員,試用期為一年。試用期滿考核合格的,予以任職,並辦理相關手續;考核不合格的,取消其錄用資格。鄉鎮機關選調生(大學生村官)錄用後,先作為大學生村官安排到報考鄉鎮所轄村工作2年,2年後安排在所報考鄉鎮適當崗位工作。

建立公務員考錄誠信檔案,對考生在報名、筆試、面試、體檢、考察、報到等環節出現的不誠信問題記錄在案,以樹立誠信報考的良好風氣。

一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格 凡屬下列情形之一者均記入考生誠信檔案:(1)偽造有關證件、材料騙取考試資格的;(2)進入體檢、考察、擬錄用公示名單的考生,主動放棄的;(3)試用期內主動放棄的;(4)報考人員被錄用為公務員後,逾期不報到取消其錄用資格等。

報考縣級(不含區)及以下機關(單位),省、市(州)直機關(單位)駐本級政府所在地之外縣(市)的考生,最低服務年限5年(含試用期),服務年限內不得轉任或參加遴選。其他職位確需設置最低服務年限的,須經省級公務員主管部門批準。

六、信息發佈及政策咨詢

吉林省公務員考試網站(http://www.jlgwyks.cn)為本次全省各級機關考試錄用公務員工作專用網站,有關考試錄用信息及相關事項,均通過上述網站進行發佈,請註意查詢。

考生可以通過微信公眾平臺瞭解相關信息:

關註方法:

1.在微信公眾號中點 + 搜索 吉林省公務員錄用考試 或 jlsgwylyks 字樣。

2.在微信中掃描下圖二維碼。

政策咨詢電話:

0431-88902292(省委組織部公務員管理處)

0431-85611231 (省公務員局考試錄用處一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置)

考務咨詢電話:

0431-85861356(省公務員錄用考試中心,請考生在網上報名時間之外撥打此號碼)

0431-85861366

0431-85861367

0431-85861368

技術咨詢電話:

0431-81952345 (省公務員錄用考試中心,請考生網上報名期間撥打此號碼)

2018年3月6日


廣西人事考試招聘網
http://gx.huatu.com/list

地址:南寧市民族大道12號麗原天際6樓

編輯郵箱:huatuty@gmail.com

一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測編郵箱:huatuty@gmail.com

熱線電話:一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中0771-2808922
8805F07A871942FD

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR