一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置 一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦該哪裡找呢?推薦

大場面!吉林白河上百對“情侶”水中嬉戲... ...

一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置 原標題:大場面!吉林白河上百對“情侶”水中嬉戲... ...

芳菲四月,冰雪消融。在吉林省長白山腳下的安圖縣二道白河鎮,因為一百多隻鴛鴦的到來,原本平靜的水面變得熱鬧起來。

從4月上旬開始,鴛鴦等野生候鳥陸續來到二一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格道白河鎮。在清晨,鴛鴦非常活躍,它們競相玩起跳水遊戲,互相追逐嬉戲。白天,它們在水中自由自地遊弋。傍晚,它們三三兩兩站在水邊的石頭上,或者進入樹林裡休息。在水域中,對於偶爾靠近的大鵝、野鴨子等,鴛鴦也能和它們友好相處,構成一幅自然和諧的畫面。

鴛鴦為中國著名的觀賞鳥類,是經常出現在古代神話傳說和文學作品中的鳥類。人們常用鴛鴦來比喻男女之間的愛情。在拍攝鴛鴦的過程中,攝影師發現,被譽為“愛情鳥”的鴛鴦,大多數情況都是成對出現,一起玩耍,一起覓食,一起梳妝。但也有公鴛鴦結群不帶母鴛鴦玩的時候,也有母鴛鴦主動追求公鴛鴦的情況。還有一個可笑的情節:一對鴛鴦在梳妝打扮時,突然一隻野鴨在它們面前遊過。公鴛鴦可能怕母鴛鴦移情別戀,或是想在野鴨子面前顯示自己的權威,就不問青紅皂白上去就給母鴛鴦一頓叨。

鴛鴦,國傢二級重點保護野生動物,鴨科。雄鳥羽色彩艷麗,頸部飾羽和翼帆呈醒目的橙紅色。雌鳥通體灰色,具明顯的白色過眼紋。喜愛樹林環繞的湖泊、河流和沼澤等。在樹洞中營巢。繁殖於東北、華北,遷徙經過中東部大部分地區,在華東及華南越冬。

在吉林省,鴛鴦的繁殖區在長白山地區,遷徙停歇地的的范圍較大,在吉林省西部和中部,經常能看到個體。4月份,鴛鴦進入繁殖期,在高山溪流兩岸,高大的樹木上營巢。

吉林省白河森林公安分局森林案件偵查大隊教導員張學武說:“與往年相比,今年來到這裡的鴛鴦數量明顯增多,大約有一百多隻。針對這一情況,白河林業局野生動物保護部門和白河森林公安局加大對鳥類的保護力度,設立愛鳥護鳥的警示牌和標語,向當地群眾宣傳保護鳥類的意義,成立巡邏隊,設立警務室,加大巡護次數,清除河道內的淤泥和粘網,給野生候鳥創造優良的棲息繁衍環境。”


一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xin一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器wen)

一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置
8805F07A871942FD

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR