一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中 台中找一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器專業技師~請推薦一川抽水肥廠商~

谷歌高管禁止員工討論一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞多樣性問題 遭前員工吐槽

前谷歌員工在一篇回憶錄中透露,該公司的人力資源部門和一名公司高管曾因為他在公司網絡論壇上發表倡導多樣性的言論而對他施壓,此舉最終成為他離開谷歌的原一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦因。


新浪科技訊北京時間1月13日凌晨消息,前谷歌員工在一篇回憶錄中透露,該公司的人力資源部門和一名公司高管曾因為他在公司網絡論壇上發表倡導多樣性的言論而對他施壓,此舉最終一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置成為他離開谷歌的原因。

該回憶錄寫於2016年,並於近期公開瞭出來,其中的言論與此前同樣是前谷歌員工的詹姆斯·達莫雷(James Damore)的言論則完全不同。後者曾反對谷歌的員工多樣性政策而被解雇,稱一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中谷歌為瞭維護“多樣性”觀點而刻意偏向少數群體並對女性和少數群體給予特殊照顧。最近的這篇回憶錄中顯示,在公司內部發表支持多樣性言論的人也會被訓斥,稱一名公司高管不鼓勵在論壇中討論多樣性問題。

科裡·艾爾塞德(Cory Altheide)正是寫這篇回憶錄的前谷歌員工,他曾分別在2005至2007年和2010年至2016年在谷歌擔任安全工程師。艾爾塞德寫道,自己曾在公司內部論壇裡發表過支持多樣性政策的帖子,但後來因為此事被訓斥瞭。

回憶錄中寫道,谷歌的管理層和人力資源團隊不鼓勵有關多樣性的討論,即使這些討論表達的是支持多樣性的意願。就像公司的一名高級副總裁的態度,谷歌公司內部“不支持太過多樣的觀點”。

艾爾塞德在該文件中稱,他與公司的沖突開始於2015年的夏天。持續數月,員工們圍繞一篇名為“如果你認為科技公司中的女性員工比例隻是一個‘管道問題’,那麼你對此問題的關註度還不高”的公司論壇帖子展開瞭討論,而且討論逐漸變得激烈起來,該討論最終被公司主管廣告和商業化的高級副總裁斯裡達爾·瑞瑪斯瓦米(Sridhar Ramaswamy)終止瞭。

該高級副總裁稱:“作為一名支持科技公司多樣性的谷歌高管和一名密切關註我們公司文化的人,我懇請大傢不要再參與此問題的討論瞭。谷歌公司不是一個辯論俱樂部,也不是一個哲學課課堂。我們是一傢企業,我們有責任確保公司內部的討論都是以互相尊重為前提的。討論的話題可以是‘如何使我們的產品更完美’,這種討論可以帶來很多不同的觀點,而且對公司有益。而有關敏感話題,比如性別、宗教、人種、和性取向等就不適合在公司討論。”

幾周之後,艾爾塞德又發瞭一篇新的帖子,題目是“一個疑問”,這篇帖子中指出,仍然有一部分同事在繼續討論多樣性問題,而且討論內容有些偏激,“明顯不是出於好意的”。該帖子中還列出一篇由谷歌員工持筆的文章,標題是“黑人與白人不平等”。

艾爾塞德的新帖子引起瞭谷歌人力資源部門的註意,並要求在之後的一周召開會議。艾爾塞德在回憶錄中寫道,“有人想知道我寫那篇題為‘一個疑問’帖子的動機。我說帖子中討論的是我們科技產業的問題,我一直都在發表類似的帖子,都是有關偏見、歧視、和社會公平等題材的,我一直相信,這些問題是很重要的,有待進一步解決。”

在2015年9月,人力資源部門再次要求與艾爾塞德進行談話。當他準備進行視頻會議時,他驚訝地發現與他談話的並不是人力資源部門的領導,而是谷歌第八號員工—主管基礎架構的高級副總裁烏爾斯·霍爾澤勒(Urs Holzle)。霍爾澤表示他來此的目的是討論艾爾塞德從2013年就開始持續發表的“令人擔憂”的一系列帖子,並詢問他最近發表的那篇“一個疑問”帖子的動機。艾爾塞德當時回應稱:“我想指出的是,公司對於多樣性問題所持有的‘不問,不說’態度不利於問題的解決。”而霍爾澤的回應則是:“如果你的大部分同事都是納粹分子,那你還不如不一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置知道這件事。”。在會後,霍爾澤又向艾爾塞德發送瞭郵件,再次明確瞭他的要求,那就是要求艾爾塞德停止發表有關多樣性問題的帖子,也不要將科技產業裡其他有關此問題的討論帶到公司中來。霍爾澤在郵件中寫道:“正如會上討論過的,從現在開始我要求你不再發表爭議性話題的帖子,我相信你的任務是使谷歌變得更好。我也是考慮到,你寫的那些帖子可能造成負面影響,即會誘導其他員工發表違反公司規定的言論。”

這次會議和會後的郵件使得艾爾塞德下定決心離開谷歌,他於2016年1月從谷歌離職。他說,被同事和副總裁訓斥的滋味很不好受,而且因為自己的職業特點,也不可能調到公司的其他部門去。他在回憶錄中寫道:“試圖以一己之力改變公司的文化是一個愚蠢的想法,唯一可以讓一個隻為股東利益著想的公司內部做出積極改變的方法是采取集體行動。”

谷歌的人力資源部門沒有對此事作出回應。(小寶)

(function(){ var adScript = document.createElement('script'); adScript.src = '//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(adScript); })();


愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)


8805F07A871942FD

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR