一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

最新法規!合肥這些情形業主可拒繳物業費!還有不少錢可向物業要

核心提示:自從商品房越來越多後,物業這個行業也應運而生,BUT,多數物業是來服務業主的,但有的物業就是來“坑”業主的。


趕緊跟著小編一起來看看把!

國務院總理日前簽署第698號國務院令,公佈《國務院關於修改和廢止部分行政法規的決定》,對18部行政法規的部分條款予以修改,對5部行政法規予以廢止,決定自公佈之日起施行。


其中對《物業管理條例》作出部分修改,涉及4個條款的修改,刪除1個條文,刪去的條文為第五十九條。

對第二十四條作出修改,刪去條文中的 具有相應資質的 。

第三十二條第二款修改為: 國務院建設行政主管部門應當會同有關部門建立守信聯合激勵和失信聯合懲戒機制,加強行業誠信管理。

第六十條改為第五十九條,刪去其中的 情節嚴重的,由頒發資質證書的部門吊銷資質證書 。

第六十一條改為第六十條,刪去其中的 物業服務企業挪用專項維修資金,情節嚴重的,並由頒發資質證書的部門吊銷資質證書 。

同時,對其中其他條文的序號作瞭相應調整。


以下8種情況可以拒繳物業管理費

一、物業費的收取應該從業主收到收樓通知書之日算起,而不應該從購房合同寫明的交樓日期算起。如果開放商沒有通知業主收樓,因此延遲收樓的,業主可以拒絕繳納這段時間的物業費;

二、物業公司沒有和業主簽合同的情況,業主可拒交;

三、對於物業公司要求交納供熱、中央空調等動力設備產生的能源費用不在業主交納范圍內的,可以拒絕交納;

四、物業服務質量過差可暫時拒交,但要有有力的證據,並找尋實質解決辦法;

五、物業提供合同內未約定或未經業主同意的服務時,業主有權拒交;

六、物業公司擅自提高物業服務收費標準的情況,業主對擅自提高的部分可以拒交。

七、因房屋質量問題還未交房的,物業費是由開發商交納;

八、物業公司沒有物價管理部門各項審批文件原件的情況,業主可拒交;

新《物業管理條例》還指出

物業服務企業一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞不履行或者不完全履行物業服務合同約定的或者法律、法規規定以及相關行業規范確定的維修、養護、管理和維護義務,業主請求物業服務企業承擔繼續履行、采取補救措施或者賠償損失等違約責任的,人民法院應予支持。

不交物業費您就滿足瞭?

小編告訴您

部分情況下

物業還需要 倒找錢 !

去年江蘇蘇一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置州一小區的業主就很開心:

小區業委會發大紅包,

606戶人傢總共領到瞭24萬元現金

並且,還是由業委會成員

挨傢挨戶把這個大紅包送到居民手中

原來,該小區業委會和物業簽訂瞭協議

從他們那裡爭取到瞭小區的公共收益。

而公共收益這筆錢

其實咱們每一傢都有份!

先來說說

一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置叫公共收益



請問,你們傢小區的電梯裡

是不是這樣的




小區外一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格車輛進入小區要收停車費

有人要在小區廣場搞特賣、或做活動,要交場地租金

小區的配套商鋪,有人要開店,那就得付房租

小區的會所,承包給別人經營,也要收租金

這些項目,收錢一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格的雖然是物業

但是,物業隻是代為管理

這些錢都歸業主所有!
8805F07A871942FD

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR