一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置 一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦如何找?一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦推薦?

2018上海國際半程馬拉松賽下月開賽 即日開啟預報名

4月22日,2018光明暢優ChangeU 上海國際半程馬拉松賽將在申城地標東方明珠塔下活力開跑。3月6日,賽事新聞發佈會透露,本次賽事項目設置與去年相同,僅設半程馬拉松項目,人數為15000人。3月6日16:00至3月9日17:00進行預報名登記,3月15日下午公佈抽簽結果,隨後至3月18日17:00為付費時間。登錄上馬官方網站www.shang-ma.com或下載上馬APP,即可進行預報名登記。

市體育局副局長張興民、東浩蘭生集團副總裁唐貴發、市體育總會副主席陳一平、光明乳業副總裁賁敏共同為賽事0公裡畫上公裡線。

一場賽事,十分標準

2018年的上海國際半程馬拉松賽以 絕對半馬 作為賽事標語,賽事路線保持不變,從東方明珠出發,經南浦大橋、世博大道、前灘公園,最後在東方體育中心沖線。賽事將采用分槍出發,共分兩槍,間隔15分鐘。

本次賽事直通跑者、精英跑者及公益跑者可享有直通賽事的資格,無需參加抽簽。今年上海半馬將首次結合上馬公益,推出200個公益名額,報名費1500元每席,所有慈善報名費將註入上馬公益基金。

為瞭方便跑者,也為瞭更有效地避免名額轉讓現象,引導更良好的跑步文化,本次上海半馬仍采用名額退出機制。所有成功報名的選手如因個人原因無法參賽的,均可申請退賽。退賽後空出的名額將於當日進行第二輪抽簽,並於4月7日18:00公佈候補抽簽名額。

一個半馬,滿分體驗

在賽前一天,組委會將推出 我與冠軍一起跑 的賽前訓練營,將和世界頂尖特邀運動員一起進行賽前訓練,讓跑友在賽事一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置當天更好地發揮出自己的水平。

本次組委會攜手比戈跑步運動學院,為參賽者量身定制推出瞭6周及12周的半馬訓練營,並且為所有報名參賽的運動員免費贈送線上一對一跑步私教服務一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

今年還特設中國跑者名次獎,最高獎金為10000元人民幣。除此之外,男子前600名、女子前300名參賽者可獲得2018上海國際馬拉松賽參賽名額。

賽事裝備領取地點設在東方體育中心,4月20日、4月21日兩天進行裝備發放。本次賽事采用瞭無紙化裝備領取流程,原先打印報名確認單的流程今年開始取消。跑者隻需攜帶有效身份證件,便能領取裝備。

一年一會,萬人一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦同心

今年的一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格上海半馬突破原來一天的賽事設置,在賽前一天(4月21日)將舉辦賽前預熱親子跑,由市路跑協會舉辦的阿迪達斯少兒迷你馬拉松將於4月21日8:00在東方體育中心舉行。今年也將繼續為跑者發放可免費使用兩次的地鐵紀念票。同時,今年也將在賽道沿線設立音樂站,讓賽道變得更有活力。

本次賽事開始,將繼續開放私補站登記,即在組委會規劃的公裡點,可以擺放為自己跑團、親人或朋友準備的補給品,組委會將免費提供桌椅,補給品需如實向組委會報備登記,並且今年上海半馬將首次在終點設立傢屬觀賽區。

小馬達 是上馬賽事志願者的愛稱,組委會在上馬官網建立瞭 小馬達 專屬網站,向社會公開招募志願者,並且今年將開放更多志願者名額給社會招募志願者組別。

醫療急救永遠是馬拉松賽事的頭等大事,上馬從2016年起開設瞭 跑者急救技能培訓班 ,由組委會出資讓跑者學習基本的急救技能。結合本次賽事將繼續推出第四期跑者急救技能培訓班,共240個免費名額,共八期,並在賽前一天進行結業演練,讓大傢跑得更加安心,讓馬拉松更加安全。一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞

本次賽事將由五星體育進行電視轉播,上星轉播加網絡同步直播將賽事轉播到全國各地,今年的上海半馬集錦將在海外超過30個國傢中落地,更有海外百傢媒體將對賽事進行報道。

2018年上海國際半程馬拉松賽得到瞭廣大社會企業 冠名贊助商光明乳業股份有限公司、官方合作夥伴阿迪達斯體育(中國)有限公司、正榮集團有限公司、興業銀行、官方贊助商安信信托股份有限公司、華潤怡寶飲料(中國)有限公司及官方支持商大連固特異輪胎有限公司、綠地集團G-super綠地全球商品直銷、活爾科技股份有限公司、易居(中國)企業集團股份有限公司及合作媒體的大力支持。
3A7CA43BAB040F63

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR