一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格 一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置該如何評估呢?一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置總整理

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器成@)

一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格



言歸正傳,今天說的這款車就是昨天剛剛上市的JEEP大指揮官,一個擁有霸氣名字的男人品牌下的一款車。說起JEEP,哪個男人不想買輛牧馬人或者大切諾基?而曾以為能夠一上市就火爆的大指揮官,在如今的價格下,我個人覺得還是很難滅掉漢蘭達瞭,說真的,銷量能過得去就很好瞭。不過,JEEP大指揮官可能打不過漢蘭達,但是PK大眾途昂沒問題的,至少目前很多人應該都有同感吧。在我個人看過大指揮官之後,我的想法都動搖瞭,可以說,有瞭這款7座SUV,還買什麼大眾途昂。

JEEP大指揮官可能打不過漢蘭達,但是PK大眾途昂沒問題?

記得那句7個人都是VIP嗎?大眾途昂最大的特點就是大,在乘坐的時候,第三排也可以舒適的長途旅行,而在JEEP大指揮官上同樣有這樣的待遇,相比之下,不僅僅是空間得到滿足,其他方面也是令人羨慕的。最重要的是,在很多車型壓抑的第三排空間,JEEP大指揮官給第三排乘客留瞭兩個大飄窗,實際上就是多瞭兩扇小窗戶,但是這對於第三排乘客來說,不僅僅是視覺體驗更好,最主要是長途旅行所帶來的好心情。

提到7座SUV,以前我一直特別喜歡的一款車就是大眾途昂,在剛剛上市的時候,我就跑去店裡試駕瞭,後來朋友買瞭之後,我還做瞭個測試,反正怎麼看怎麼喜歡,即便是網上很多拆車視頻說這車一般等等,但是不可否認的是,在同價位裡面,大眾途昂的確夠大,在同級別裡面,價格也的確是夠便宜。有人可能會說,你這是省錢不要命啊,我隻想說一句,你想多瞭,現在這個年代的汽車的安全性,理論上差距真的沒那麼大,如果一款車連最基本的安全都保障不瞭的話,那基本上也就沒有上市的必要瞭,再者言,一款台中抽水肥車開著安全與否的首要條件是人而不是車,我個人覺得即便是以安全著稱的沃爾沃,你開著和大貨車對撞,那結果基本上也都一樣,所以,不要盲目的信任汽車,而是要註意自己的安全駕駛習慣。


愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測所有,如有侵權請及時聯系。

最後說的這一點絕對是讓大眾途昂頭疼的一點,那就是調校,大指揮官搭載瞭一臺2.0T渦輪增壓發動機,分為高低功率兩個版本,匹配瞭ZF的9AT手自一體變速箱,數據上表現都很出色。而且,全新Jeep大指揮官的底盤采用瞭前麥弗遜+後多連桿獨立懸掛,懸掛支撐十分到位,最主要的是新車的四驅系統,相信大傢都知道JEEP在這方面的實力,所以說,碾壓漢蘭一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格達費勁,但是PK途昂,還是有信心的。

在我個人看來,外觀上JEEP大指揮官比大眾途昂更耐看,大眾途昂的大的確是很霸氣,但是作為傢用車的話,有點太過於犀利。當然,外觀上還是仁者見仁智者見智,我個人更喜歡JEEP的前臉,基本上看到這個前臉都有點走不動路瞭。整體來說,這次大指揮官的外型還是比例很好的,當然,沒有大切諾基有范,卻也不錯。內飾上絕對的傢用車典范,可謂是老少通吃,至少我個人覺得JEEP大指揮官的內飾不挑人。整個內飾的做工我個人覺得在同價位裡面絕對是碾壓其他競爭對手的,甚至說直追大切諾基,尤其是皮面的質感,真的是超級棒。這次大指揮官雖然不便宜,但是用料和做工還是值得的。
CBD7661B5A30A0F1

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR