一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦 一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格推薦廠商精選?找一川抽水肥清理行就對了

孩子的世界豐富多彩,有瞭更多的愛心人士攜手參與進來,即便孩子們有再多的夢想,有更多的腦癱、自閉癥、發育遲緩等兒童疑難病患兒的夢想,也都有瞭實現的可能。我們相信,在小海豚公益圓夢計劃的未來道路上,會讓愛一直延續,讓夢想與健康同行!

每個孩子心中都住著一個美麗的夢想世界,和美麗的白雪公主一起跳舞唱歌做朋友,和可愛的小熊維尼做遊戲,和快樂、聰明的米老鼠、唐老鴨追逐嬉鬧玩耍,和跳跳虎Tigger一起蹦蹦跳跳分享快樂,和獅子王Simba叢林冒險,在奇幻童話城堡裡面漫遊童話時光......

君君媽媽在啟動儀式現場面對媒體采訪說道: 自從帶著兒子來到杭州保貝兒童醫院就醫,孩子現在的治療效果讓我和孩子的爸爸十分滿意,特別是醫院和社會愛心人士對我傢兒子付出的愛心,讓我十分感動,當他們知道君君喜歡熊大熊二時,醫院的工作人員特別扮演成熊大的樣子給君君帶來瞭驚喜;當他們知道君君心中的迪士尼夢想後,又積極協調帶我們來到上海迪士尼,他們做的這一切,我和孩子的爸爸已經不知道如何表達對他們的感謝,在君君長大後,我會告訴他,你除瞭媽媽和爸爸,你還有一個傢和愛你的傢人們,他們就在杭州!

而身患腦癱、自閉癥等兒童疑難病的患兒也不例外,由浙江電視臺錢江頻道聯合杭州保貝兒童醫院發起的小海豚公益圓夢計劃得知自閉癥+多動癥患兒君君、自閉癥患兒旭旭的迪士尼夢想後,經過多方協調和溝通,特別在六一兒童節期間,在小海豚公益圓夢計劃的工作人員,以及杭州保貝兒童醫院公益部的醫護人員陪同下,帶君君和旭旭圓夢迪士尼,去親身體驗夢想中的童話世界。

其中君君作為一名杭州保貝兒童醫院醫療救助的自閉癥+多動癥患兒,在經過醫院兒科專傢精心治療康復下,目前已經大有好轉,不僅能夠安靜下來,而且能夠主動打招呼,一起互動遊玩,如此的進步讓君君的媽媽即開心又感動。

幸運的是,從孩子們的醫療救助、夢想關愛,再到傾心陪伴、夢想圓夢等精神需求的滿足,小海豚公益圓夢計劃組委會和杭州保貝兒童醫院,以及社會各界愛心人士一直不斷地給予孩子和傢長們支持。

摘要:每個孩子心中都住著一個美麗的夢想世界,和美麗的白雪公主一起跳舞唱歌做朋友,和可愛的小熊維尼做遊戲,和快樂、聰明的米老鼠、唐老鴨追逐嬉鬧玩耍,和跳跳虎Tigger一起蹦蹦跳跳分享快樂,和獅子王Simba叢林冒險,在奇幻童話城堡裡面漫遊童話時光...... 而身患腦癱、自閉癥等兒童疑難病的患兒也不...

小海豚公益圓夢計劃是浙江電視臺錢江頻道攜手杭州保貝兒童醫院,以及社會各界愛心人士共同發起的一項公益活動,圓夢計劃首期將為100名自閉癥、腦癱、智力低下、發育遲緩、癲癇等兒童疑難病患兒進行公益圓夢和醫療救助。

讓愛延續 夢想與健康同行

5.31上午,在杭州保貝兒童醫院公益部醫療隊和小海豚公益圓夢計劃工作人員的精心照顧和帶領下,君君傢庭、旭旭傢庭一行來到瞭上海迪士尼。看見高大華麗的城堡近在眼前,看到君君和旭旭開心的樣子,隨行的工作人員感到特別安慰。小海豚公益圓夢中心楊小梅主任說: 隨行的路雖然辛苦,看到孩子們快樂的樣子,一切都是值得的。

據杭州保貝兒童醫院王平院長介紹說: 此次不僅為兩名患兒圓瞭迪士尼夢,而且醫院在六一兒童節期間,特別為前來就診的貧困、低收入腦癱、自閉癥、發育遲緩、智力低下等兒童疑難病患兒準備瞭20張迪士尼門票,希望盡醫院的微薄之力圓更多孩子的夢想。同時醫院在6月1日 7日特別設立瞭六一兒童健康周,期間將邀請上海、北京、浙江三地的名院兒科專傢和本院專傢開展聯合會診,並針對貧困、低收入兒童疑難病患兒進行醫療救助,助力公益!

小熊維尼歷險記、白雪公主、小飛象、小飛俠、米奇專列、晶彩迷航、旋轉一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦瘋蜜罐、大白超酷活力秀......一個又一個神奇的項目讓君君和旭旭玩的樂此不彼。

與愛相一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞伴 快樂出發

5月30日下午,在杭州保貝兒童醫院一樓大廳,浙江電視臺錢江頻道、杭州保貝兒童醫院以及社會愛心人士齊聚一堂,在保貝首屆六一兒童健康節的啟動儀式上,向君君和旭旭的傢庭現場捐贈瞭迪士尼門票。

在此次夢圓迪士尼一行當中,自閉癥患兒旭旭是一名三歲兩個月的孩子,旭旭媽媽說: 當旭旭來到迪士尼,一路遊玩下來,從孩子的眼神我們能感受到孩子的開心,雖然他身患疾病,作為媽媽,我希望我的孩子在童年的成長道路上不是黑白的,而是五彩繽紛的,這本該就是一個孩子應有的童年。今天,非常感謝小海豚公益圓夢計劃和杭州保貝兒童醫院的工作人員,陪我和孩子一起來到迪士尼,讓他感受一個充滿色彩的、奇妙的夢幻世界,感謝大傢的愛心付出,今天也將為我和旭旭留下一段特別美一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置好的回憶。

與愛同在 夢圓迪士尼

5.31下午6時,君君和旭旭的圓夢迪士尼之旅在不舍中拉下帷幕,伴著星辰,大傢踏上瞭返程之路。自閉癥、腦癱、發育遲緩等特殊孩子的夢想一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置是純真而美好的,而如何呵護這份純真卻是傢長和社會各界愛心人士的重要任務。

現場贈與迪士尼門票

杭州保貝兒童醫院小海豚圓夢計劃 助自閉癥、多動癥患兒圓夢迪士尼

小海豚公益圓夢計劃

儀式舉行完畢後,在小海豚公益圓夢計劃的工作人員和保貝兒童醫院公益部醫療隊工作人員的陪同下,一同踏上瞭從杭州開往上海的圓夢迪士尼專車。

一經發起,受到浙江電視臺、杭州電視臺、杭州日報、浙江省人民廣播電臺、青年時報、騰訊網、網易浙江、杭州網等10多傢媒體的深度報道。

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦
CBD7661B5A30A0F1

發表留言

秘密留言

自我介紹

spp906e4v6

Author:spp906e4v6
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR